Сервис по ремонту холодильников
в Долгопрудном


Морозильник Аристон BFS 1221

С каждым годом расширяетс ассортимент всевозможных больших и маленьких морозильных камер. Многие отечественные и зарубежные компании заполнили магазины своей продукцией. В настоящее время легко подобрать необходимый оптимальный вариант морозильной камеры по компоновке и размерам, по качеству и стоимости.

Есть много положительным отзывов, оставленных на самых различных форумах и специализированных ресурсах, оптимальным решением для любой кухни или офиса будет модель морозилки - Hotpoint-Ariston BFS 1221. Этот современный маленький морозильный шкаф имеет стальной испаритель (самая уязвимая часть агрегата) и рабочий объем в 63 литра. Морозильник отлично справляется с задачей длительного хранения продуктов.

Статическая система заморозки обеспечивает быструю заморозку и общее энергосбережение. Разумеется, данная модель оборудована специальными реле защиты от разнообразных сбоев.

Но не всегда эти реле могут справиться и потребуется ремонт или профилактика морозильной камеры. Такая довольно сложная процедура, как ремонт морозилки Аристон следует проводить только в авторизированном сервисном центре. Наша компания имеет необходимый  опыт и всю необходимую материально-техническую для обеспечения профессиональной профилактики или ремонта холодильников Аристон с поломкой любого уровня сложности. При этом мы даем долгосрочную (1 год) гарантию на все произведенные профилактические и ремонтные работы.