Сервис по ремонту холодильников
в Долгопрудном


Морозильник Аристон BF 1422

Довольно часто для размещения морозильной камеры не хватает свободного места или же она просто не вписывается в окружающий дизайн или интерьер кухни. Не стоит расстраиваться – отличным решением будет встраиваемая модель современного морозильника от всемирно известной компании Аристон.

 

Например, Hotpoint-Ariston BF 1422, который имеет оптимальные габариты (54,5*55*87,5 см) и удобный набор функций (суперзаморозка, автономное сохранение холода и мн. др.). Объем этого практичного однокамерного холодильника довольно внушительный – он составляет -102л, что позволяет хранить необходимое количество разнообразных типов продуктов.

Высокое качество подтверждено сертификатами, а надежность изделий компании Аристон проверена длительным временем практического использования. Конечно, любая вещь со временем может поломаться, в том числе и морозильная камера.

Если же ваш Аристон сломался, то не стоит экономить на ремонте, лучше все доверить его профессионалам. Специалисты нашей компании проведут тщательную диагностику всех узлов и механизмов морозильной камеры – найдут причины и устранят их в самые кратчайшие сроки. При этом будут использоваться только оригинальные запасные части, профессиональный инструмент и будут строго соблюдены все рекомендации от производителя.

Обращаясь к нам, вы получите высшее качество по невысокой стоимости, и любой ремонт холодильников Аристон будет произведен в самые кратчайшие сроки!