Сервис по ремонту холодильников
в Долгопрудном


Ремонт холодильников Занусси ZUS 6140

 

картинка-67картинка-68картинка-8балкончик-3

Только ремонт с использованием высокоточного современного оборудования способен справиться с любой технической неисправностью холодильного оборудования. Наш сервис осуществляет ремонт холодильников зарубежных и отечественных производителей, в том числе и Занусси серии ZUS 6140.

У встраиваемых холодильников Занусси ZUS 6140 имеется ряд особенностей. У них малые габариты: ширина - 56 см, глубина - 55 см, высота - всего 86,5 см. Это отличное решение для малогабаритных кухонь и помещений, требующих дополнительного пространства. А их стандартный белый цвет придает таким помещения атмосферу уюта и тепла.

В холодильниках Занусси данной серии не предусмотрена морозильная камера. Объем холодильной камеры, как и общий объем, составляет 133 литра. В камере холодильника имеется три полки, выполненные из ударопрочного стекла. На двери имеется 1 полка для бутылок и форма для хранения яиц. Здесь предусмотрено 2 выдвижных контейнера для овощей и фруктов. Для разморозки холодильной камеры, как и в других холодильниках Занусси, используется капельная система.

          схема-70        схема-71               схема-72

Холодильники Занусси ZUS 6140 имеют электромеханическое управление, оснащаются одним компрессором и принадлежат к классу энергопотребления В. Техника относится к следующим климатическим классам:

- N. Холодильники способны работать в нормальном умеренном климате с температурой от +16 °С... до +32°С.
- SN. Им не страшен холодный умеренный климат с температурой от ++10 °С... до +32 °С.
- ST. Холодильники Занусси прекрасно работают во влажном тропическом климате с высокой относительной влажностью и температурным режимом от ++18 °С... до +38 °С.

Но как бы ни была хороша современная техника, она рано или поздно выходит из строя. В этом случае может потребоваться качественный и хороший ремонт.

Ремонт холодильников Занусси любой серии можно заказать в нашем сервисе. На все производимые работы дается гарантия сроком на 1 год. В штате нашего сервиса работают квалифицированные специалисты, способные осуществить:

- ремонт компрессора;
- ремонт морозильной и холодильной камер;
- ремонт внутреннего освещения и многие другие работы.

По желанию заказчика ремонт холодильного оборудования может осуществлять как в домашних условиях, так и в сервисе. Настоящие специалисты способны с первых минут определить причину неисправности. Наш сервис надеется, что заказав ремонт холодильников, Вы не разочаруетесь в качестве Вашей техники.